Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Presentación
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptyMiér Ene 17, 2024 10:10 am por Miguel A.

» Me presento desde Galica
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptyLun Ene 15, 2024 8:04 am por Dadi

» Manual taller xvs 1100A 2006
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptyLun Oct 23, 2023 7:24 pm por BERA

» Me presento
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptyVie Oct 20, 2023 6:51 pm por Tonil1

» pérdida aceite yamaha fazer 600
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptyLun Ene 03, 2022 1:44 am por javitorped

» Comparativa BMW R 1200 GS vs Yamaha XT 1200Z Super Teneré
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptyMiér Mar 11, 2020 2:03 am por sebastricu

» Me presento!!!
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptySáb Feb 01, 2020 4:03 pm por johngfd

» Holgura de válvulas
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptyMar Ene 21, 2020 8:45 pm por PRADOMERCADOJORGE

» Tengo de TO YZF R6 99-02
Fin de semana de Resistencia en Alcarrás EmptyMar Jul 09, 2019 3:08 pm por aitorsan

Fin de semana de Resistencia en Alcarrás

Fin de semana de Resistencia en Alcarrás Empty Fin de semana de Resistencia en Alcarrás

Mensaje  balapina Miér Dic 07, 2011 2:21 am

Los equipos locales se impusieron en las tres pruebas de resistencia celebradas. Marc Márquez acudió en apoyo del evento.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Una vez más el Circuito de Alcarrás cierra el calendario catalán de competiciones con las siempre emocionantes pruebas de Resistencia. Este año además contando con la novedad de la primera carrera de Resistencia de 3 horas de Supermotard. Por si esto fuera poco, la organización ha contado con el apoyo de Marc Márquez.

Casi un millar de aficionados se acercaran al circuito durante el domingo, donde pudieron saludar y obtener autógrafos de Márquez. Marc compartió con los asistentes un desayuno popular y dio una vuelta al trazado del circuito leridano.

-Copa Catalana Clásicas Asfalto

El frío de la jornada del sábado no impidió que los participantes en la carrera de Clásicas, pudieran disfrutar de la última prueba de 3 horas de duración de la temporada. El equipo de Pol Fontquerni obtuvo la primera posición al conseguir completar hasta 91 vueltas, tras él, se clasificaron el equipo Alella Racing y Hoyasuka 2.

-I Prueba Resistencia 3 horas de Supermotard

El trazado mixto del circuito fue el escenario de la primera prueba de Resistencia para las Supermotard. Todo un espectáculo desde la salida tipo “Le Mans” hasta el final de la prueba. El equipo de Víctor Alguacil alcanzó la primera posición de la general y clase 2 Motos, con un total de 179 vueltas, la segunda posición en la general y primera para 1 Moto fue para el equipo de Zoe Parra.

-Copa Catalana Resistencia Asfalto Rodi

Marc Márquez fue el encargado de dar el banderazo de salida a la prueba, a la que un sol radiante acompañó a los inscritos durante las 3 horas de la duración.

Fue una apasionante carrera en que el equipo del Circuito de Alcarrás se mantuvo en primera posición durante todo el trascurso de la misma y se proclamó vencedor de la Carrera. Tan solo a una vuelta de diferencia del equipo Gaspar Competició y a 2 del Flipa Moto Guasch Endurance.

Ha sido un fin de semana digno de un cierre de temporada de intensas competiciones, y el Circuito de Alcarrás ya prepara un calendario repleto de emocionantes carreras del mundo del motor para el próximo año.